Как хорошо

Как хорошо!! Деревья в золоте,
И солнце вновь слепит меня..
И переулки пахнут осенью,
Но отчего в душе весна?
Быть может, лето не пропало,
А выжидало этот миг:
Когда тебя я потеряла,
Ты вновь в судьбе моей возник.


Рецензии
Прекрасное стихотворение

Ник Залин   08.10.2008 15:00     Заявить о нарушении