Ты мне снова приснился...

Ты мне снова приснился, радость!!
Ты был близкий, родной как будто!
Мне же нужно немного, малость-
Разреши тебя взять за руку..
Разреши мне с тобой быть рядом,
Я люблю, ну а ты позволь мне
Иногда целовать тебя взглядом,
Иногда быть вдвоем с тобою.


Рецензии