Я не просто не могу, а изнемогаю...

Я не просто не могу, а изнемогаю,
Как с тобою быть хочу, как любви желаю!..
Твоё имя не шепчу, а слезой роняю,
Я зову, но не кричу. В тишине мечтаю..
Ты не просто далеко, а на другой планете!
Но ведь солнышко одно нам, далёким, светит..
И одна у нас с тобой на двоих история,
Нет, любимый, не "Прощай!", а "До свиданья скорого"!!


Рецензии