Не дари мне ничего...

Не дари мне ничего, не дари!!
Не хочу себя обязанной чувствовать!
Про любовь свою ты мне не говори-
Не умею ни жалеть, ни сочувствовать..
Не зови так часто-я ведь не приду!
Лучше не люби-ты ж заколдованный!
Я другого себе князя найду..
Ты же-скука и тоска моя долгая..


Рецензии