Он горче этих черных зерен...

Пол первого. Он снова пишет мне…
Как будто не молчал, не мучил
Всем равнодушием камней
И солнцем беспощадно жгучим

Любви моей поникшие цветы.
Явился, написал, исчезнул.
Я, турку уронив с плиты,
Сама упала в эту бездну.

Зачем ушёл? Куда исчез?
За что я Богом величала?-
Он самый настоящий бес…
Я знала с самого начала,

Что, не успев вкусить плоды,
И не нарушив грань запрета,
Увижу только тень беды,
Не зная о грозящих бедах.

Теперь мне не узнать тот путь,
Ни в жизнь его, ни даже к морю…
Мне и без кофе не заснуть -
Он горче этих чёрных зёрен.


Рецензии
Превосходно! Очень понравилось!

Ник Залин   08.10.2008 15:05     Заявить о нарушении