А если и ты не спасёшь...

А если и ты не спасешь,
А если и ты не изгонишь
Из сердца обиду и ложь,
И если меня ты прогонишь..
Но кто же? Спасите меня!
Одна я и жить не хотела бы..
Какая идёт полоса?
Надеюсь что это-не белая..


Рецензии