Мне все казалось далеко...

Я раньше не смотрела за ограду,
Мне было всё равно и безразлично:
Я грезила лозами винограда
И чем-то очень-очень личным.

Мне всё казалось далеко
И не со мной как будто будет,
Но стало меньше облаков,
И захотелось ближе к людям.

Коснулась пальцами стены... -
Во снах потеренная леди
Теперь уже не видит сны
И будущим уже не бредит.

Она увидела Его:
Случайный и немного странный,
Он стал причиной для тревог -
Она влюбилась слишком рано...

Пленила нежность его рук,
Глаза согрели цветом чая...
И только показалось - друг,
Как ничего не обещая,

Он ей оставил тишину,
Не зная то, что ей привычно
Безмолвно провожать весну
Куда-то вместе с очень личным.


Рецензии