Я придумала мечту...

Я придумала мечту,
Почему бы ей не сбыться?
Почему не подарить
Мне немного волшебства?
От себя не уйду,
И не дам тебе забыться.
Я с тобой хотела б жить,
И не годы, а века..
Я поверила в любовь,
И тебя заколдовала.
Ты теперь навек со мной,
Стоит только подойти..
Но с годами стынет кровь.
Я тебя не забывала,
Но забыли нас с тобой,
Все счастливые пути..


Рецензии