Да родная, ты же знаешь...

Да родная, ты же знаешь,
Отомстить довольно просто!
На том свете угольками
Все когда нибудь сочтемся!
Ты запомни-не прощаю,
А накапливаю в сердце
Все обиды и печали,
Слёзы боли, слёзы ветра..
Ты, наверное, забыла,
Как разбила мою душу,
Как в слезах тебя молила,
Чтобы счастье не разрушить..
Да родная, понимаешь,
Ничего на этом свете
Никогда и не заставит
Меня злом на зло ответить.


Рецензии