Раньше знала...

Раньше знала, что плохое всё исправится.
Раньше знала, что желанья мои сбудутся..
Или звездочка с небес мне в руки скатится,
Или грусти да печали позабудутся..
Что ж теперь? Душа испугана, безмолвная..
Сердце плачет и дрожит, а время тянется..
Будто куклою я сделалась покорною,
В чьих руках, одно хотела знать бы я..


Рецензии