Навели на меня...

Навели на меня, наверное.
Очень сильно, похоже, сглазили.
Одолела тоска безмерная,
По денёчкам скучаю ласковым..
Ой, и страшно..чего? Не знаю я.
Оттого и втройне пугливая..
Где же то, что спасет меня,
Что с меня смоет слёзы ливнями?..


Рецензии