Я с тобою полжизни помолвлена...

Я с тобою полжизни помолвлена,
Но согласие это безмолвное.
Ты не знал про меня-я любила..
Ты прогнал-всё равно не забыла..
Подожди, у тебя есть задание
Мне вернуть мои воспоминания.
Подарить мне надежду на счастье,
Увидать меня в свадебном платье.


Рецензии