Непохожи мы совсем...

Непохожи мы совсем, отчего ж родными стали?
Отчего меня любил, и своею называл?
Отчего и я свои все поведала печали,
Отчего же ты теперь так легко меня прогнал?..
Мы чужие. И не спорь. Что разбито, то не склеишь..
Птица Феникс не жена одинокому орлу.
Отчего же вышло так, что словам моим ты веришь,
Отчего же ты решил, что тебя я позову?..


Рецензии