Твоё начинается имя...

Твоё начинается имя
С той буквы, что "Солнце" и "Счастье".
В глазах твоих осень застыла,
Она незабвенно прекрасна!..
В руках твоих сила лавины,
И сердце твоё, словно роза..
Твоя я рабыня, любимый,
Твоя я и песня и проза..


Рецензии