Без тебя мне как будто грустно...

Без тебя мне как будто грустно..
Будто скучно, и пусто немного..
Разве все угасают чувства?
Разве я не твоя дорога?
Просто времени было мало,
Чтоб забыть, или чтоб забыться.
Просто я тебя звать не стала,
Может быть, я должна извиниться?..
Всё равно мне чуть чуть одиноко
Без тебя, и без слов твоих нежных.
Нет на сердце ни раны глубокой,
Нет и слёз..нет и радости прежней..


Рецензии