Я боялась...

Я боялась, что ты будешь плакать.
Проклинать меня и ненавидеть.
Я боялась...душою ты слабый,
Я боялась тебя не увидеть.
Я и думала, ты ради мести
Обнимать станешь крепко другую..
Мы расстались? Не знаю. Но вместе
Мы, как прежде, родными не будем.
Я боялась. И слёзы скатиться
Так хотели... но плакать не буду!
Я похоже, сумела влюбиться.
Я тебя никогда не забуду.


Рецензии