Кошка снайперская

"Кошка хочет курить,
У кошки намокли уши,
Кошка хочет скулить,
Ей как и собаке хоть кто-то да нужен..."
(с) НС
_________________________________

Кошка хочет курить...
Кошка курит,
Выбирает по звёздам тропу,
Не умеет скулить
И тоскует
По ушедшему в полночь коту.

Кошка хочет курить...
Обещает,
Что не бросит его никогда,
Не умеет любить
И гуляет
Одиночкой опять в никуда.

Кошка хочет курить...
Кошка курит,
И по крышам бегом в темноту
Не умеет скулить
И не будет,
Заполняя дождём пустоту.

(7.10.2008)


Рецензии
"Не умеет скулить и не будет" - так и нужно.Приятное стихотворение.

Саша Дсиль   13.03.2009 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое :)
Стараюсь :)

Адамова Ева   08.04.2009 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.