Мы с тобой говорим...

Мы с тобой говорим,
Находясь в километрах и улицах,
Друг от друга.
И верим, что всё ещё сбудется.

Точно знаем,
Что будем стараться, надеяться.
Нас построим, ломая себя.
Не борясь больше с мельницей.

Угольком, нарисуем проект,
На побеленной стеночке.
Нашу башню мечты,
Возведём на руках, на коленочке.

Растолкуем судьбе,
Пусть бы как, она не настроена.
Жизнь моя и твоя,
Будет вместе устроена.


Рецензии
мне очень понравилось...
очень доброе...

Граф Коефф   04.11.2008 11:31     Заявить о нарушении
спасибо

Решетов Иван   04.11.2008 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.