***
Журчания реки и шелеста лесов.
Теплого летнего солнца закат
Зноя постепенный спад.
Все идет на лад
И я рад,
Что лето сейчас,
Красивого заката час,
И нежный ветерок веет на вас
Такая погода очень радует глаз
И тогда человек впадает в состояние «экстаз».
Свидетельство о публикации №108100800204
Александра Хорольская 09.10.2008 02:10 Заявить о нарушении