***

Замри, в тумане, холоде…
Огни погасли. В городе
Давно затишье. Люди спят
И месяц в небесах распят.

Не сдвинуться с проклятой точки.
Одни и те же… буквы, строчки.
В глазах мутнеет вид… наверно
Плачу… откровенно.

Все дело в том, что мрак кругом,
Сковал, и ходит босяком
По острым кончикам звезды,
Смеется нагло с высоты.

Сползая мягко по стене,
Через окно и в дом ко мне
Пробрался.


Рецензии