За мужчин
В нашу жизнь они вселяют:
Страсть, любовь, переживания,
Требуют к себе внимания.
Очень уж они ранимы,
Слабы, трепетны и мнимы,
Им без нас никак нельзя –
Вдруг загубят их друзья.
Нужно знать с кем дружбу водят,
И куда из дома ходят.
Им никак без нас нельзя,
Выпьем женщины до дна!
За любимых, дорогих,
За мужчин! Куда ж без них?
(07.10.2008)
Свидетельство о публикации №108100800202
Морозяка 14.10.2008 10:37 Заявить о нарушении