Инет

Весь мир сошел с ума.
Окутан страстью.
Все в паутине.Вся душа.
Не видя истинного чувства.
В провале страсти томиться душа.
Ласкают буквы,звуки,строчки.
Прекосновенья нереальностью летят.
Бомбят мозги.Неистенные страсти.
Тела.Сливаються, как в коконе во лжи.
Рождаються все новые идейки.
И липнут в паутине сны.
Слова грешны и откровенны.
Сплетают сладостные...нитки сны.


Рецензии