Главное что ты рядом
Не нахожу..
Местами осень, местами лето..
Перебираю фотки, стихи, газеты..
И нет ответа, скажи мне: где ты?
А в памяти так песен много..
И как тревога..
Перед дорогой..
И как пишу я - не всем нравится..
(Да наплевать!..)
Главное, что ты рядом..
Моя красавица..
(Стихи сотрутся, любовь останется...)
Свидетельство о публикации №108100802004
Чудно.
Как-будто бы где-то
Утро
Любви.
Наталия Черняк 09.10.2008 16:23 Заявить о нарушении