Подумай

       Примечание: ДОЧИТАЙ ДО КОНЦА, ИНАЧЕ СОЧТЁШЬ БРЕДОМ

Как привычно,
Как приятно,
как обычно,
Как понятно

Думать, какть и читать!
Что иного пожелать?

В туалете только мысли
Можно вольно излагать -
А иначе время нету,
только время на посрать.

Думать можно в туалете,
Можно там стихи писать,
Нет, не думай, я впорядке
(Просто надо всё познать)

с каколюбом не вожуся -
Копрофилы не по мне!
Просто это образ, типа,
Блин, метафора, в говне.

Такчто, я впорядке, знаешь,
Ну а как насчёт тебя?
сам-то где подумать любишь,
Газетёнку теребя?

Что останеться, то нужно,
Остальное - выди вон
И не думайте, то мысли,
От чего такая вонь!

А когда очистишь разум
От дерьма(чего полно),
То тогда подумай трезво,
мысли это, аль говно.


Рецензии