Знаешь мне так хочется порою

Знаешь мне так хочется порою
Порою просто заглянуть в твои глаза ,
В них с такою радостной тоскою
Отражается прозрачная вода.
Ярких звёзд ,безмолвное сеянье
Опускаясь в голубую даль ,
Золотой вчерашний полумесяц
Превратился в жёлтую медаль.
Растворились горькие проблемы
И притихли споры на чуть чуть
Буду счастлив наверно я без меры
Когда вновь загляну в глаза твои


Рецензии