Любя я делаю себе больней

Я бы хотел возможно не любить
Глаза твои и нежный голос твой.
Влюбляться легче чем забыть ,
Сердцу так трудно обрести покой.

Так трудно когда вижу я тебя ,
Сдержать волнение собственных очей,
И знаю то что ты не для меня.
Любя я делаю себе больней.

Не я решил всё это начинать
И от того так сложно ставить крест ,
Ни кто не в силах это поменять
Ведь в сердце твоём нет свободных мест.
       04\10\2008


Рецензии