Живем не понимая
Друг друга убивая,
Любви своей не зная,
Рвем старые мосты.
А счастье где-то рядом,
Сидит под снегопадом,
И мерзнет от того,
Что не нашли его!
А сердце наше тает,
Любовью согревает,
Ни кто и не узнает,
Как с нею хорошо.
Так люди будьте мудры,
Не рушите вы судьбы,
Не бейте по напрасно,
Горящие сердца!
Свидетельство о публикации №108100801970
Твоя Аролла.
Аролла 12.10.2008 13:54 Заявить о нарушении
Алексей Забытых 12.10.2008 14:00 Заявить о нарушении