Расплетаю слова

Формируют слова моей жизни пространство…
Моих мыслей капкан держит сердце в плену.
Отпустить и забыть… мне твое постоянство:
Каждый день, как кроссворд…
«ноу проблем» – решу.
Я тебя разгадаю, как загадку природы.
Угадаю слова, не слетевшие с уст.
Все пойму по глазам и поймаю дыханье…
И исполню желанья, что не ведал ты сам.
Для тебя создаю твоих матриц макеты:
Расплетаю слова, что бы снова сложить.
Зажигаю звезду и вращаю планету…
Что бы смог эту жизнь ты счастливо прожить.
 


Рецензии