Спой. Ты не можешь молчать

Спой.
Ты не можешь молчать.
Стой.
Ты не можешь бежать.
Лей
Песню тонким ручьём
О ней.
Но ни слова о нём.

Пой.
Сила духа в груди.
Вой.
Волчий вой впереди.
Стой.
И ни шагу назад.
Твой путь
Сокрыл звездопад.

Лютня
Пела печаль.
Солнце
Погасло – не жаль.
Реки
Все слились в одну.
Замки
Уходят ко дну.

Пламя
Погасло в груди.
Мы погибли,
Чтоб снова прийти.
Бог-Кузнец
Кольцо разомкнёт.
Мы вернёмся
Продолжить полёт.

7 октября 2008 года 13:01


Рецензии