Не хочется ничего

Не хочется ничего ДЕЛАТЬ
Но чувствую ЧТО надо
Не то чтобы РАДИ денег
А может быть..ЛАДНО...
Поднятся и встать, изменится
Но нету ни сил не желанья
 все знают как это бывает..
хоть лень и не оправданье


Рецензии