Я расскажу тебе о лете...

Я расскажу тебе о лете,
О майской трели соловья,
О том, что на моей планете
Мне не хватало лишь тебя.
И ты пришёл, сломав все двери,
И в жизнь мою вернул любовь.
Меня заставил ты поверить,
Что я любить готова вновь.
И с этой странною любовью
Я утону в твоих мечтах.
И будет для меня не новью
Тень от улыбки на устах.
И ты расскажешь мне о лете,
О майской трели соловья,
О том, что на своей планете,
Ты ожидал одну меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.