***

Что за боль,что за боль?
Гаснет свечка.
Со старинной резьбой жаль колечка
За лазореву даль - море,море.
Не болит ,говорят,это горе.
Я к тебе проложу тропу -словечко
Темнота по избе,стынет печка.
Отчего же зимой так бывает,
Все что было весной вспоминают...


Рецензии