Коль знаешь меру, это ли изъян
Ирония, насмешка, острословье?
Но есть одно, всегда одно условье:
Уберегись касаться старых ран.
И пусть любовь излечена, избыта,
И снег в сенях, и спит в углу зима…
Но неподвластна доводам ума,
Душа опять – не стрижена, не брита –
Взовьётся вдруг – и лопнут построма,
И жадных губ шальная кутерьма
Уже нашла златые терема…
И зреет хмель,
И золотится жито.
2005.
Свидетельство о публикации №108100801914
Здоровья и вдохновения!
Ната Ефимова 08.10.2008 18:30 Заявить о нарушении