Капля

Ты знаешь сколько в теле крови?
Я знаю,Мало.Что же остальное?
Все остальное пустота.
Которой тихо заполняется душа.
Она вода.....................
Которое на теле исчезает.
Что пригубляешь ты ее слегка.
Да ничего увы не вышло......
Вся кровь испитая до дна.
А та вода, всего лишь капля.
Тела сольються в капельки ночи.
и станет бурная река.....
Вскипает кровь,бурлит лавина.
А все что остальное ерунда.


Рецензии