Невтерпеж

НЕВТЕРПЕЖ

- «Уж, замуж, невтерпеж»… Вы извините -
Вам правило сгодится иногда.
Когда Вы кстати, думаете выйти
Уж замуж?
- Всегда!

ПРО ФИНАНСЫ

Еще одна реформа
Написана державою:
Богатая по "форме"
И – на содержании…


ПРО МАРСИАН

Я миленка раз поймала,
Спрятала под юбкою:
Ох, и интеллектуалы –
Марсиане хлюпкие.

ДИСКУССИЯ С ВЛАСТЬЮ

- Вы не имеете ничего против?
- Я не имею ничего,
Поэтому – против.


ДИАЛОГ С ЗАЙКОЙ

- Я вчера вспоминал о Вас, милая зайка!
- Я ж как вспомню Ваш смех – сразу волосы дыбом...
- Я вчера проходил мимо Вашего сайта.
- Спасибо!


Рецензии