На расстоянии удара...

На расстоянии удара
Ты мне в глаза смотрел с испугом.
Наверно это неба кара,
Ты ни врагом мне был, ни другом.
Любви осколки нас пронзили,
Разрушив жизни бесконечность.
Не ранив, нас они убили,
Измерив болью слово "вечность".
Предательски слеза блестнула,
Раскрыв тебе свой тайный смысл.
Её украдкой я смахнула,
Весь наш роман игрою вышел.
Во взгляде спит слепая ярость,
Ты не тревожь её напрасно.
Уйди и не дави на жалость,
Меня обманывать опасно.


Рецензии
Зачем блондинка держит газету в холодильнике?
- Что бы всегда иметь свежие новости.

Константин Куклин   08.10.2008 13:17     Заявить о нарушении