Радость какая... г
Дёргать за хвост
Большую зверюгу
Злую.
Она
Могла бы порвать
Но ждёт удивлённо,
А что же будет?
Прыгай
Прыгай вокруг,
Блоха.
Узкая клетка
Не станет уже.
Сытая кошка,
Пока добра –
Надо смелее,
Ну же!
Свидетельство о публикации №108100801859
С почтением, Бачагов.
Ачагов 11.10.2008 11:54 Заявить о нарушении