Суета

За суетой не замечаем.
Что наш корабль плывет вперед.
Как быстро время пролетает.
И поглощает суета.
Вся бытность каждого мгновенья.
Как строчка, новая моя.
Пускаю свой кораблик солнца.
По ветру распускаю паруса.
И насладившись мимолетным солнцем.
Наверное в душе уже зима.
Все с чистым,чистое начало.
Плывет корабль в холодные снега.
И замерзает маленький кораблик.
Бумажным сердцем, растворяет суета.


Рецензии