я сижу один...

Я сижу один и пока не пишу стихи матерные.
передо мной пиво и кровь смешанные на скатерти.
я пытался понять жизнь
 я думал узнаю её течение
 но просек только что все зря
и на то хватило одного мгновения.
Я не колю героин и не жру эйфоретики
 в этом мире есть и пострашней наркотики.
будней серость однообразная,мозг взрывающая.
люди все не фига не разные и пустота в голове наступающая.
я сижу и передо мной кровь и пиво смешанные на скатерти,
я опять один, и посылаю всех к чёртовой матери.


Рецензии
Отличный стих, братишка) Правда нравится)

Оникс Намб   13.10.2008 21:37     Заявить о нарушении
Я рад, пасиба)

Алекс Литгер   13.10.2008 22:30   Заявить о нарушении