Русалочка
Моя русалочка осталась
Там где полынь
Ей горек мед.
Она в стране своей зеленой
Одна на острове живет.
Мои донашивает платья
В которых выбелилась синь
И бьется в детские колени
Как в пямять нежная ковыль
Пугаясь стада зоревого уходит,
Гонит чуждый взгляд.
И стелет утренним туманом
Река ей старческий рассказ.
Ей все дано.Но что за диво?
Вдруг меркнет светлый облик сей
И старый дом,как скот бездомный
Не ждет уже с полей гостей.
Когда теперешнее время
Уйдет в закате на покой
Она зовет меня стихами
Приди,приди побудь со мной.
Свидетельство о публикации №108100801853
Татьяна Дробжева 02.07.2011 21:38 Заявить о нарушении