Осень провожает
Стаи серых птиц,
Мимо пролетает
Грусть унылых лиц.
В сердце сохраняя
Нежность первых встреч,
Всё же не смогла я
Сердце уберечь,
Не смогла свою я
Уберечь любовь,
С буднями воюя
И влияньем слов.
Поддалась порывам
Северных ветров,
Унесло порывом
И мою любовь.
Только эта осень
Стала мне сестрой,
А любовь уносит
С жёлтою листвой.
Пусть хочу счастливой
Я немного стать,
Если б попросили-
Не смогла отдать
Эту осень.Пусть дожди
Снова в окно стучат.
Я не плачу.Позади
Чей-то манящий взгляд.
Он зовёт меня назад,
Но осень кричит:"Постой!"
Я не плачу,это дождь
Просто пришёл за мной.
И дожди и слякоть...
Сердце обожгла,
Я не стану плакать,
Ведь со мной была
Эта осень.Пусть дожди
Снова в окно стучат.
Я не плачу...Позади
Чей-то манящий взгляд,
Он зовёт меня назад.
Скажу я себе:"Постой!
Ты не плачешь,это дождь
Решился грустить с тобой."
Ноябрь,2002.
Свидетельство о публикации №108100800185