Молитва

Закрою рот ладошкой.Вытру слезы.
И встану на коле богу поклонясь.
Просить прощенья, не сумею.
Уж как нибудь но покланюсь.
Душа распятая крестом ложится.
Для истины,слова и тишина.
Я открываю богу маленькую дверцу.
И закрываю , для самой себя.
Есть тайна в каждом слове.
Которая во храме,тишиной стучит в виски.
Отстукивает разум откровенье.
Но это время светлое не для тоски.
Как тайна исповедью отвечаешь
Канунам покояния души.
Простишь нам прогрешенья ради.
Как говорят Спаси и Сохрани.


Рецензии