Полёт души

И вспыхнула мечта – и засверкало небо.
Под звёздами туман разлился по земле.
И этот чудный звон, который бился где-то
Сорвал печаль и вдохновил любовь во мне.
Земные чувства…
Нет!
Душа застряла в облаках –
Гламурный вкус пушистой влаги
Пестрил изъяны на губах.
И сердце нежно мне сжигало.
И мысли выстроились в ряд,
Касаясь только облика любви.
И не случайно я был рад –
Меня съедали счастье и мечты.
И торопясь найти успокоенье,
Я нахожу безумное желанье.
Объятья воздуха мне дарят минуты наслажденья –
Души полёт…
Куда? Не знаю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.