Приветственное Осени

Дождь разомкнул круг ожиданья
И голосом громким нарушив молчанье
Осень пришла в кафтане рваном
Город покрыв туманом.

Снова срываю замки и навесы
Безликий герой затянувшейся пьесы
Я покидаю свой Домик_На_Лето
Мягким и теплым светом.

Ветер развеет страх и сомненья
Первым врываясь гостем осенним
И разобьется шарик хрустальный
Звоном дамасской стали.

"Я за тобой. Кони ждут у порога."
Свет или Тьму принесет нам дорога?
Мы не увидим заката в Долине
Мы стали теперь Иные.

Подруга моя, погуляем немного?
Ты снова пришла незаметно и строго,
Теплую шаль на землю набросив,
Волшебная легкая Осень…

31.08.2007


Рецензии