Охотник

Я не отступлюсь, я с пути не сойду,
Пусть голоден и продрог,
Жертву свою я сегодня найду,
В рай ведет много дорог.
Сегодня я бог, и я буду решать,
Кто будет жить, а кто нет,
Вот и тебе уж пора умирать,
Христу передай привет.
У меня лишь пепел да тьма внутри,
Слезы тебя не спасут,
Жалобно так на меня не смотри,
Ведь все когда-то умрут.
И мне не уйти от слепого огня,
Не крикнуть миру «постой!»,
Может когда-то однажды меня
Встретит охотник другой.


Рецензии