Одноклассникам

Я пишу очень просто, но сердцем –
Я теперь не бываю одна.
На тетрадку садятся, как птицы,
Вытекают из сердца слова.

И пусть трудности школьные были,
Дать хочу вам сегодня понять:
Крылья белые мне подарили –
Вы мне дали возможность писать.

       15.08.08.


Рецензии