Не Джульетта
Что же сильно влечет нас друг к другу опять,
Что готова легко я, отдать краски жаркого лета,
За любовь, и за то, чтоб тебя никогда не терять.
Жарких уст твоих, пылкий настойчивый шепот,
Пробудит мои чувства, что спали уютно давно.
И уже возгорается, на сердце и в разуме ропот,
Неужели нет права, и мне, так любить как в кино.
Родничком назвала я Ромео, что так пылок в страсти,
Как к живительной влаге, припадаю к твоим я устам.
У любви, у твоей, оказалась я вдруг, в полной власти.
Ни на что не сменяю ее, никому ни за что не отдам.
Я в руках твоих сильных, ощущу себя трепетной ланью,
Нежно руки на грудь положу я тебе и закрою глаза.
Отплатила мне жизнь наконец, этой звездною данью
Подарив мне любовь, и тебя, и на сердце утихла гроза.
Буду слушать я голос твой, по мобильному, вечером.
И весь день с нетерпеньем, ожидать наш общения час.
Я вручила себя навсегда, в твои руки, доверчиво.
И я верю, что эта любовь, будет чистой и вечной у нас.
Свидетельство о публикации №108100801757