Последние дни уходящего лета
Пустеет метро. Люди – в теплые страны.
Сижу на работе, и видится вновь
Потраченный месяц чужим и нескладным.
А столько еще не успели в Москве.
Заботы весь отпуск в клоки раздирают.
Природа! Природа зовет нас к себе!
В леса, на поляны, где ветер гуляет.
Все это стратегия «снятия сливок»,
Вот только ушедшее кануло в Лету.
Так хочется их ухватить за загривок –
Последние дни уходящего лета.
15.08.08.
Свидетельство о публикации №108100801756