Поэты

Постсоветское пространство
И загубленные жизни.
Я пишу о том, что важно:
Дружбе и любви к Отчизне.

Пусть еще не совершенны –
Рифмы строй ломают часто,
Но поэзия нетленна!
Вот поэты… в вашей власти.

12.08.08.


Рецензии