Я могу...

Я могу говорить с тобой до бесконечности.
Не давать тебе пустые обещания.
Свои мысли развивать, о вечности.
Нежно в губы целовать на прощание.

Я могу, твой нежный слушать голос,
Час за часом без конца, не уставая.
У усов твоих, жестковатый волос
Вспоминать, у моих губ края.

Я могу, спать очень немножко.
Проводить с тобою времени, много.
И бродить по парковым дорожкам,
И вести себя с другими строго.

Я с тобой никогда не устану,
Проводить интересно время.
И о прошлом горевать перестану,
На родном твоем плече дремля.


Рецензии